您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

绥滨边防大队:巡控结合 安保春节

http://hegang.dbw.cn  2017年01月17日 09:26:34

  东北网鹤岗1月17日讯 (高刚才 记者刘洪光)随着春节日益临近,1月中旬起,鹤岗边防支队绥滨边防大队组织开展武装巡逻工作,进一步提升边防辖区治安管控水平,确保敏感节点及重大节日期间社会面安全稳定。

  这个边防大队集中抽调警力组建巡逻组,从实战出发,统一行动,以车巡、步巡相结合的方式,采取重点巡查、重点防控、联防联勤等措施,落实不间断巡逻防控机制,扎实开展巡逻防控工作。重点对购物中心、加油站、学校等县域人员密集场所、党政机关、重点路段等地开展武装巡逻。

  通过武装巡逻,切实维护了敏感节点的社会治安,净化了社会环境,增强群众安全感,为春节安保工作的顺利开展夯实了基础。

  截至目前,巡逻组克服严寒带来的不利因素,已开展巡逻4次,出动警力40人次,车辆8台次。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛