您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市供销社举办演讲活动 做合格党员 展供销风采

http://hegang.dbw.cn  2017年01月17日 09:46:57

  东北网鹤岗1月17日讯  (记者耿向文)日前,市供销社举办“做合格党员,我为供销添风采”主题演讲活动,来自市社机关、社属企业的10位选手,从自身工作出发,抒发了对供销事业的热爱。

  开展这次演讲活动的目的,是为了学习贯彻党的十八届六中全会精神,更好地展现供销人的风采和精神风貌,激发供销人的工作激情,鼓励系统广大干部职工积极为供销社“深化改革、二次创业”添砖加瓦,贡献自己的力量。演讲中,各位选手紧紧围绕主题,结合各自单位的工作实际和自身岗位实际,以丰富流畅的语言,慷慨激昂的情怀,抒发了对供销事业的热爱和爱岗敬业的共产党人品格,并就供销社的改革发展建言献策。本届参赛选手普遍年轻化,从他们充满朝气的脸上,展示出了新时代供销社人的青春与活力。此项活动是去年初市社制定七项重点活动的最后一项,全年重点活动完美收官。

  2016年对市供销社是不平凡的一年。这一年市供销社顶住压力,实现“六保”,破解历史遗留债务,拓展经营项目,深化供销社改革,绩效考核跻身全省供销社和鹤岗市第一序列。2017年,供销人将再接再厉,从头做起,为全市经济发展和供销事业发展再立新功。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛