您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

商务部项目合作考察团到我市考察洽谈

http://hegang.dbw.cn  2017年01月17日 09:44:45

  东北网鹤岗1月17日讯  (记者沈剑威)16日上午,受市商务局和市科技局邀请,以国务院机关事务管理局后勤保障部部长安灵均和商务部办公厅处长邓建明为团长的商务部项目合作考察团一行9人来到我市,就与我市农林畜产品加工企业合作发展进行洽谈。市委常委、副市长魏五州以及我市15家相关企业负责人参加了合作洽谈会。

  在清源湖专家接待中心会议室召开的合作洽谈会上,魏五州向考察团一行介绍了我市投资发展环境,他说,鹤岗市本着开放开明、合作共赢的理念,努力打造优质高效的投资创业环境,欢迎企业家来我市实地参观考察,加强沟通与合作,尽快同我市相关企业就合作事宜达成共识。他希望考察团在健康养老、文化旅游等方面与我市加强合作,实现共赢。考察团团员纷纷表示,将以此次考察洽谈为契机,与我市企业进行深入沟通联系,力争在农林畜产品加工等方面与我市形成合作。

  洽谈会上,考察团观看了我市宣传片,并介绍了各自企业的基本情况,随后就合作事项以及运营模式等与我市相关企业进行了探讨与交流。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛