您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市省人大代表参加省十二届人大六次会议

http://hegang.dbw.cn  2017年01月17日 09:45:33

  鹤岗日报哈尔滨16日讯  (记者姜琢)16日上午,备受全省瞩目的黑龙江省第十二届人民代表大会第六次会议在哈尔滨国际会议中心环球剧场隆重开幕。肩负重任的鹤岗市22名省人大代表,以饱满的精神和高度的责任感,与来自我省各条战线的省人大代表汇聚一堂,依法履行宪法法律赋予的神圣职责,共商龙江发展大计。

  开幕会上,鹤岗代表团团长、市委书记、市人大常委会主任张恩亮在大会主席台就座。鹤岗代表团副团长、市委副书记、市长王秋实,鹤岗代表团副团长、市委常委、市委组织部部长张新山和鹤岗代表团代表出席大会。

  在热烈的掌声中,省长陆昊代表省政府向大会作《政府工作报告》。

  本次会议会期5天。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛