您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市城管局学习贯彻市十二次党代会精神

http://hegang.dbw.cn  2017年01月18日 09:32:58

  东北网鹤岗1月18日讯  (记者李鹤)日前,市城管局召开局党委(扩大)会议,传达贯彻市第十二次党代会精神,部署推进当前城管系统的各项重点工作。

  会议指出,全局上下要按照市第十二次党代会确定的“四大战略”和“五大产业”总体布局,以打造“一市一乡一胜地”,建设“活力边城、幸福家园”为目标,以提升城市功能、优化城市管理、加快基础设施建设、服务百姓民生为出发点,结合市城管局实际工作,逐项对标,责任分解,全力抓好惠及民生、增进福祉的民生实事,全力提升市民生活的幸福指数。

  会议要求,各单位、各部门要加强环境卫生治理,规范露天市场秩序,着力整治城乡环境“脏乱差”问题。要实施生态修复,努力建设“城在林中,园在绿中、人在景中”的绿色生态城市。要强化城市修补,完善城市基础设施。要加大城市亮化,使生活空间更加美丽宜居。要全面提升供热供气和垃圾治理能力,不断增强配套服务功能。要抓好安全生产管理,全力打造安全和谐的城市空间。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛