您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市纪委召开十二届二次常委(扩大)会议

http://hegang.dbw.cn  2017年01月19日 09:36:12

  东北网鹤岗1月19日讯  (记者纪伟)18日上午,市纪委召开十二届二次常委(扩大)会议,传达学习十八届中央纪委七次全会、十一届省纪委七次全会精神。市委常委、市纪委书记隋洪波出席会议。

  隋洪波在讲话中强调,市纪委要把学习贯彻十八届中央纪委七次全会和十一届省纪委七次全会精神作为头等大事,班子成员要带头采取集体学与自学、撰写心得体会的方式,原原本本、逐字逐句地学深悟透,认真领会精神实质,准确把握深刻内涵,切实把思想和行动统一到中央和省委精神上来。要学思践悟,把学习的成果转化到实际工作中,高标准、严要求把中央纪委全会和省纪委全会部署的各项任务和要求落到实处。

  隋洪波要求,要着力解决思想问题,净化党内政治生态。勤学习、多读书,从思想入党、思想建党等方面,提高自身素质,提升文化自信。全市纪检监察机关和广大纪检干部要自觉接受党内和社会监督,严以律己,争做廉洁自律的表率,看住春节等重要节点,强化警示提醒、监督检查和执纪问责,在实践“四种形态”上持续发力见效,为加速推进城市转型提供纪律保障。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛