您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市领导到儿童福利院慰问

http://hegang.dbw.cn  2017年01月19日 09:37:49

  东北网鹤岗1月19日讯  (记者曹聪)17日下午,市委副书记张宝伟带领市残联负责同志来到市儿童福利院慰问,并送上慰问品和新春的祝福。

  张宝伟一行深入到儿童福利院的护理区、婴幼儿活动室、手工绘画室、图书室和学习室等处,与老师和孩子亲切交流,了解福利院的师资配备情况,孩子的生活情况、学习状况及起居饮食等情况,并鼓励孩子要好好学习,健康成长。对于一些身体上有残疾的特殊孩子,张宝伟叮嘱相关部门负责同志要对他们进行积极有效的康复训练和治疗,让他们能像正常孩子一样快乐地成长。张宝伟对市福利院的教职员工一直以来为孩子们成长付出的心血和汗水表示感谢,他说,福利院的全体同志为照顾和教育这些儿童倾注了真挚情感,付出了常人难以想象的辛劳,很了不起,希望教职员工继续奉献爱心、耐心和责任心,为孩子营造健康快乐的成长环境,让他们共享社会文明进步成果。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛