您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  图片新闻

金鸡报喜 展梦腾飞

http://hegang.dbw.cn  2017年01月20日 09:45:24

——市惠民医院2017年迎新春联欢会侧记

古筝演奏

印度舞表演

  日前,市惠民医院举办了“金鸡报喜、展梦腾飞”迎新春联欢会,全体医护人员齐聚在五楼会议室,观看了由该院医护人员自编自导自演的16个节目。

  联欢会在开场舞《闻鸡起舞》中拉开帷幕,医护人员全情投入,默契配合,用歌曲、舞蹈、小品、诗朗诵等形式表达了对新春的美好愿望。朗诵剧《社区赞歌》,歌颂了社区老、中、青三代人呕心沥血、无私奉献,为社区工作及医院发展做出了积极贡献,生动展示了社区人在平凡工作中做出的不凡业绩。配乐诗朗诵《感恩的心》和独唱《最美的歌唱给妈妈》表达了惠民人在党的领导下正一路欢歌,大步向前。《古筝演奏》带来了夕阳下万顷碧波荡漾,千帆竞渡的美景。《护士礼仪表演》展现了白衣天使的知性美、仪态美和时尚、自信,衣着华美、艳丽、大方,极具异域风情的《印度舞》更是吸引了大家的目光和阵阵掌声。

  本次联欢会,进一步彰显了该院团结一致,积极向上的团队意识与主人翁精神,增强了职工的凝聚力、向心力,展示了良好的精神风貌和职业风采。精彩的节目,丰富了文化生活,凸显了快乐工作,紧紧围绕爱岗敬业,勇于奉献,懂得感恩,反映了惠民人高尚的医德医风。

  记者孙野

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛