您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

黑龙江省空军青少年航空学校2017年度招生初选文化测试开考

http://hegang.dbw.cn  2017年01月20日 09:49:26

  东北网鹤岗1月20日讯  (记者沈剑威)17日,黑龙江省空军青少年航空学校2017年度招生初选文化测试开考,全省共设两个考点,分别为哈尔滨市第七十三中学和鹤岗市第一中学,共有813人参加了此次考试。市第一中学考点共设置11个考场,全省有311人在市第一中学参加了考试。

  此次参加文化测试的学生为通过去年年末身体初步检查合格的2017年应届初中毕业男生,其中,鹤岗、佳木斯、双鸭山、鸡西、七台河、伊春、绥芬河和抚远地区的学生在我市考点进行考试,农垦、森工系统按学生所在地市划分进行考试。考试科目为三科,包括数学、英语以及综合(物理和化学)。试题由空军招飞局沈阳选拔中心进行统一出题。考生成绩在全省排名前400名的学生将有资格到空军招飞局沈阳选拔中心参加定选。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛