您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

民进鹤岗市委开展捐资助学活动

http://hegang.dbw.cn  2017年01月20日 09:49:59

  东北网鹤岗1月20日讯  (记者肖莉)19日,民进鹤岗市委在工信委六楼会议室举行捐资助学活动爱心助学金发放仪式。李金锋、孟昭臣等10名学子每人得到1000元爱心助学金。

  开展这次捐资助学活动,是民进鹤岗市委深入贯彻党的十八大以来的历次重要会议精神,建设“活力边城、幸福家园”,践行“同心”思想的又一次实践。

  自2014年以来,民进鹤岗市委共资助贫困家庭学生47人次,捐资7万余元。爱心善款全部来源于民进会员的捐赠,尤其是企业界会员白艳梅、丁宁、刘立山、谢伟彥等慷慨解囊,他们的爱心奉献不仅给这些贫困学生和困难家庭送去了物质上的关怀,更给予了精神上的鼓励,在新春来临之际让他们感受到了社会的温暖。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛