您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市农委传达学习市十二次党代会精神

http://hegang.dbw.cn  2017年01月21日 10:56:03

  东北网鹤岗1月21日讯  (实习生 王宇飞)日前,市农委召开党委(扩大)会议,传达学习市第十二次党代会精神。

  会议指出,学习市第十二次党代会精神,关键在谋,核心在做,重点是抓落实。一要强化学习领会,在贯彻党代会精神上下功夫。在全市农业系统迅速掀起学习热潮,把学习党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把思想统一到党代会精神上来,统一到建设“活力边城、幸福家园”的宏伟目标上来,全力做好“三农”工作。二要强化工作落实,在谋划现代农业新思路上下功夫。紧紧围绕党代会报告提出的“大力发展生态农业产业”这一要求,以深化农业供给侧结构性改革为主线,以创新驱动为着力点,努力为全国现代农业推动做贡献。三要强化党建责任,在提升班子队伍素质上下功夫。以“认真、实干、创新”作为班子、队伍建设的核心要求,着力加强党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,引导广大党员干部充分发挥先锋模范作用,投身到“三农”服务中来。四要强化廉政监督,在作风建设上下功夫。持之以恒地抓好中央和省市“八九十项”规定的贯彻落实,紧盯重要时间节点,聚焦突出问题,适时开展专项整治。要进一步完善工作制度、强化工作责任、推动工作落实,切实做到严规矩、守纪律、有担当,提高党员干部服务群众的工作能力。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛