您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市中医药学会第三次学术年会暨首届慢性病临床论坛召开

http://hegang.dbw.cn  2017年01月23日 10:35:36

  东北网鹤岗1月23日讯 (记者姜琢)12日,由市医学会主办,市中医院承办的“鹤岗市中医药学会第三次学术年会暨首届慢性病临床论坛”大会在龙煤鹤岗矿业公司运输处会议室隆重召开。

  本次会议邀请我国第一代老年学和老年医药专家,中国老年医学学会北方慢性病防治分会筹委会主任张韬玉教授,就“创新理论构思,科学防控慢性病”、“医学模式的转型,从改变生活方式做起”进行专题讲座。张教授就慢性病防控的“四大要务”和医疗转型的“三大模式”进行了精辟的讲解,赢得现场阵阵掌声。

  这次学术交流,为引进健康新理念,更新了知识,传递了经验,对引领医院未来工作奠定了扎实基础,对我市的慢性病防治起到积极的指导作用。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛