您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市领导深入绥滨县联系点走访慰问贫困群众

http://hegang.dbw.cn  2017年01月23日 10:44:14

  东北网鹤岗1月23日讯 (记者高洪泉)21日,市委常委、市纪委书记隋洪波深入到绥滨县北山乡永山村特困户孙贵臣家中走访慰问。市委常委、绥滨县委书记韩秀琴及县、乡、村有关人员陪同前往。

  在孙贵臣家中,隋洪波与贫困户亲切交谈,详细询问老人身体状况、家庭人口和主要经济收入来源等情况,了解生产生活情况和致贫原因,并送去了米、面、油等慰问品。

  在慰问中,隋洪波要求乡、村干部,一定要把精准扶贫工作放在心上、担在肩上、抓在手上;要制定发展规划,帮助贫困村民想法子、出点子、找路子,寻找一条符合当地实际的致富之路;要多走访困难群众,了解群众诉求,特别是帮助困难群众解决生活生产方面遇到的实际问题,及时向他们伸出援助之手,让他们切实感受到党和政府的温暖。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛