您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市领导参观廉政书画作品展

http://hegang.dbw.cn  2017年01月23日 10:44:56

  东北网鹤岗1月23日讯 (记者纪伟)“有才应济世,无德枉为官”、“淡如秋菊何妨廋,清到梅花不畏寒”……21日下午,市委常委、市纪委书记隋洪波在市群众艺术馆参观了由市纪委主办、市文广新局承办的“清风鹤岗”廉政书画作品展。

  此次展览自13日始,22日止。在为期一周的时间里,共展出书法、绘画、剪纸、手工艺品等作品136件,全市共有10批次、近千名党员干部参观了作品展,接受了廉政教育。通过展览,弘扬了廉政文化,传播了廉洁理念,树立了新风正气,把先进文化的核心元素注入到廉政建设当中,通过艺术语言的形象魅力使广大党员干部在寓教于乐中受到启迪和教育,从中获得道德的教化和思想的引导,在情感的共鸣中获得精神的升华,营造了风清气正的良好社会氛围。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛