您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市纪委召开优化发展环境座谈会

http://hegang.dbw.cn  2017年02月07日 09:53:41

  东北网鹤岗2月7日讯 (记者纪伟)6日上午,市纪委在市委一楼会议室召开优化发展环境座谈会。市委常委、市纪委书记隋洪波出席座谈会。

  隋洪波指出,市第十二次党代会提出了着力实施“四大战略”,大力培育和发展“五大产业”,打造“一市一乡一胜地”和建设“活力边城、幸福家园”的宏伟目标,实现这一宏伟目标,加速推进城市转型,需要全市上下主动适应经济发展新常态,牢牢把握转型发展主题,做好优化发展环境工作。全市各级纪检监察机关要在以党代会精神为指导推动工作上下功夫,在围绕中心、服务大局,聚焦监督执纪问责主业的同时,支持和保护那些作风正派又敢作敢为、锐意进取的干部,最大限度地调动广大干部的积极性、主动性、创造性,鼓励他们更好地带领群众干事创业。

  隋洪波强调,各县区各职能部门要充分发挥职能作用,率先在优化经济发展环境工作中大力弘扬“认真、实干、创新”的鹤岗核心精神,在落实上下功夫、在实干上下功夫、在创新上下功夫。市委环境办和市政府企业投资中心要发挥责任单位作用,制定2017年优化经济发展环境工作方案,细化工作安排,从制度、措施、检查各个方面,列出时间表、任务单、路线图,加大推进力度,做好牵头、协调、推进工作,为加速推进城市转型做出贡献。

  会上,与会人员围绕《鹤岗市党员干部容错纠错实施办法(试行)(征求意见稿)》进行了座谈讨论,就如何做好加大优化发展环境工作进行了座谈发言,并提出了意见和建议。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛