您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  煤企新闻

铁路运输部春节煤炭外运8万吨

http://hegang.dbw.cn  2017年02月10日 09:23:52

  东北网鹤岗2月10日讯 (杜龙伟 记者高洪泉)铁路运输部加大运输管理工作力度,坚持保外运、保入洗、保供暖,春节期间实现煤炭外运8万吨,同比超运1万吨。

  铁路运输部紧紧围绕公司的总体部署,扎实落实好“战首季、创水平,夺取首季满堂红”工作。针对春节期间工作重点,精心组织,合理配车,突出做好保外运、保入洗、保供暖工作。除夕至初二,将调配机车数量由5台增至9台,一线人员保证500余人在岗。进入初三,全部生产单位职工进入正常工作状态,机车数量每天保证11台以上,确保了煤矿煤炭装车、选煤厂入洗煤以及热电厂和立达矸石电厂的供暖煤运输。部副总以上领导跟班指挥生产运输,生产系统组织人员深入煤矿了解煤炭生产和装车情况。部属单位安排节日生产和职工出勤,工务、架线等工种加强对慢沉区线路进行起拔和养护,保证了线路畅通。安检系统加强线路隐患排查和安全查岗工作,规范职工标准化作业行为。春节期间,这个部实现煤炭外运8万吨,入洗煤运输6.8万吨,运输供暖煤2.1万吨。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛