您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

全省职工冰雪摄影比赛 我市11幅职工摄影作品获奖

http://hegang.dbw.cn  2017年02月14日 09:38:49

  东北网鹤岗2月14日讯 (范龙宝 记者王妍)日前,由省总工会主办、省教育工会承办的全省职工冰雪摄影比赛落下帷幕,由我市总工会推荐的职工摄影作品在比赛中获奖。

  我市有67幅作品参加比赛,共有11幅作品获奖,其中白广福的作品《冰晶》荣获冰雪风光类一等奖,马建斌的《霜染秀林》、付少平的《日归》、宫本强的《北国风光》荣获二等奖,易建国的《流冰的黑龙江》、洪有成的《巧夺天工》荣获三等奖;张凤晶的《冰凌花》荣获优秀奖。

  刘志顺的作品《风雪导套人》荣获冰雪人文类一等奖,白广福的《飞吧足球》、杨振东的《寻美》荣获二等奖,杨振东的《九虎为王》荣获三等奖,市总工会荣获优秀组织奖。

  据了解,这次比赛在全省范围内共征集作品1128幅,其中风光类618幅,人文类510幅。比赛以“爱冰雪、践行动、兴龙江”为主题,通过摄影作品来多层次、多角度展示龙江冰雪文化的独特魅力,展示全省各条战线和广大职工健康向上的精神风貌。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛