您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市收看中央一号文件精神宣讲报告会实况

http://hegang.dbw.cn  2017年02月15日 09:41:14

  东北网鹤岗2月15日讯 (记者纪伟)14日上午,我省举行中央一号文件精神宣讲报告会。市委副书记张宝伟、副市长谢殿才和我市相关部门领导在联通视频会议室收听收看了会议实况。

  报告会上,中央农村工作领导小组副组长、中央农办主任、中央财办副主任唐仁健对中央一号文件进行宣讲。唐仁健从“一号文件的主题”、“农业供给侧结构性改革的内涵要义”、“一号文件主要政策内容”和“推进农业供给侧结构性改革的具体问题”等4个方面,对中央一号文件作了精彩的解读。

  整场报告内容权威翔实,分析科学有力,研判精准务实,既有理论阐述又有实践事例,既全面系统又重点突出,对于我省进一步学习贯彻中央一号文件精神,进而做好“三农”工作具有很强的指导意义。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛