您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  交通新闻

雪落即清 公路畅通

http://hegang.dbw.cn  2017年02月18日 09:10:03

  东北网鹤岗2月18日讯 (记者佟光昕)2月15日深夜,我市又迎来新一轮降雪。雪刚下,市交通运输局养路段就启动《公路冬季除雪保通预案》,出动人员机械,全力清除所管养的国省干线公路积雪,保证车辆正常通行。

  市交通运输局养路段将清雪分为四大责任区,每个责任区都有专人负责,第一责任区是鹤大路、鹤大路支线;第二责任区是鹤名路、国防路;第三责任区是鹤大路辅路;第四责任区是鹤伊公路支线、鹤兴路。养路工人们从16日早晨6点开始除雪作业,平地机、雪铲、滚刷车、抛雪机、吹风车集中组团联合作业,确保除雪作业安全,提高了除雪效率。经过数小时的奋战,到16日早9时30分,市交通运输局管养的国省干线公路全部畅通,车辆可以自如通行。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛