您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市直机关作风整顿工作会议召开

http://hegang.dbw.cn  2017年03月02日 10:20:33

  东北网鹤岗3月2日讯 (记者沈剑威)1日上午,市直机关作风整顿工作会议在市委会议室召开。市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记宫运生参加会议。

  就进一步加强市直机关作风建设,宫运生指出,市直机关各部门是市委、市政府的重要组成部分,在全市大局工作中的作用不可替代,因此要进一步强化思想认识,切实改进工作作风,在加强学习上当好表率,在严守纪律规矩上当好表率,在廉洁自律上当好表率,努力营造人人想事、人人干事的良好氛围。要进一步提升工作效能,履行好分内职责,市直机关各部门要把市十二次党代会的各项重要决策部署清单化、项目化,逐一明确责任分工,结合本部门工作实际拿出有价值的对策建议,各司其职、各尽其责,切实保证各项工作高标准高效能运转。要把作风整顿各项工作任务分解到所属基层支部和党小组,分解到具体部门和个人,不留死角,形成层层有责任、逐级抓落实的良好氛围。要围绕作风整顿实施跟踪问效,全面落实责任和措施,强化监督职能,领导干部也要把岗位责任担起来,做到信念坚定、敢于担当、勤政务实、清正廉洁,发挥示范引领作用,紧紧围绕中心履职尽责,扎实做好各项工作。

  会上宣读了《关于在市直机关进一步深入开展作风整顿的意见》。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛