您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  煤企新闻

鹤岗供电公司:冬训务求实效 创新技术应用

http://hegang.dbw.cn  2017年03月03日 09:26:14

  东北网鹤岗3月3日讯 (赵珊珊 记者于立新)自开展冬训以来,鹤岗供电公司紧密结合生产、营销实际工作,遵循“缺什么,补什么”原则,不断创新培训形式,丰富学习载体,确保冬训取得实效。目前,公司各单位正按照培训方案、计划扎实开展冬训工作。

  为切实提升员工业务技能,鹤岗供电公司冬训前组织各单位报送“培训需求”,根据需求制订冬训方案,将全公司冬训划分成“全局集中培训”和“生产、营销专业冬训”两项内容,同时结合生产一线员工现场岗位实际情况,把工作中的薄弱环节作为冬季培训的重点,真正做到学有所用。

  在培训方式上,鹤岗供电公司选派公司优秀讲师进行理论与现场教学,员工也可自荐担任培训讲师,发挥技能特长,为员工提供展示自身技能素质的舞台,激发广大员工参与培训的主动性,提高培训实效性。同时,公司特别邀请供电设备制造厂家专业人员进行授课和操作训练,强化员工对新设备、新技术的应用,为公司2017年春检工作以及全年各项生产工作的顺利完成提供更加坚实的技术支撑。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛