您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市领导到萝北石墨产业园区调研

http://hegang.dbw.cn  2017年03月03日 09:38:18

  东北网鹤岗3月3日讯 (记者高洪泉)为贯彻落实市委提出的大力推动高端石墨产业发展、着力打造高纯石墨和石墨精粉生产基地的要求,2月28日上午,副市长于志伟就石墨企业保增长、保运行、促生产、促发展到萝北石墨产业园区进行调研。

  于志伟先后深入鑫隆源公司、奥星新材料公司、帝源矿业公司、云山采矿公司,实地查看了石墨企业生产规模、产品种类、市场前景、矿山建设等情况。

  在随后召开的座谈会上,于志伟指出,要保增长、保运行。石墨产业园区要谋划尽早开工,尽快生产,多出矿石,多出产品,确保企业增加效益。政府部门要加强协调与服务,努力调动企业积极性,鼓励先进、优质企业更好发展,提高产业发展水平。萝北县政府及有关部门要尽快办理萝北云山采矿公司扩储工作,通过服务实现企业效益最大化。石墨企业要不断激发内生动力,降低企业成本,扩大融资渠道,努力提高产品竞争力,抢占市场,提高市场竞争话语权。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛