您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市领导调研食品药品监督工作

http://hegang.dbw.cn  2017年03月03日 09:38:19

  东北网鹤岗3月3日讯 (柳林 记者姜琢)日前,市委常委、副市长魏五州来到市食品药品监督管理局调研,市食药局副处级以上领导,机关各科室负责人,各基层单位负责人参加了座谈会。

  座谈会上,魏五州听取了食品药品监管工作情况汇报,重点询问了目前监管工作存在的问题、困难和下步工作重点。对该局近年来明确责任、落实责任、强化责任的工作思路,坚持依法行政,保持多年没有发生重大安全事故所取得的工作成绩给予了充分肯定。同时就进一步加强食品药品安全监管工作提出了四点要求:一是更新观念,跟上步伐。食品药品监管工作从党中央到地方政府都高度重视,要不断学习更新观念,专业水平要跟上,工作方式要改进。二是对表、对标,从新梳理工作。要与党中央,省委、省政府,省食药局,市委、市政府对表,跟上中央和省市的政策精神。与省内相同城市、国内相同城市对标,学习先进寻找差距。三是突出重点,打造亮点。围绕省局工作会议精神,结合实际开展重点工作,打造亮点工作。四是管好班子,带好队伍。要抓好自身队伍建设,为推动我市城市转型发展贡献力量。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛