您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  煤企新闻

新陆矿开展“两安全一稳定”宣教活动

http://hegang.dbw.cn  2017年03月09日 09:47:33

  东北网鹤岗3月9日讯 (王满昌 记者肖莉)新陆煤矿党委开展“两安全一稳定”宣教活动,在全矿职工群众当中进行宣传讲解,进一步统一职工思想认识,增强主人翁意识和责任感,自觉主动地维护和确保生产安全、资金安全和政治稳定,为企业实现脱困发展创造条件、提供保证。

  活动中,这个矿党委认真按照公司下发的“两安全一稳定”活动通知,在采取多种形式进行宣传贯彻传达的同时,组织矿副总以上领导利用给职工上安全大课的时间,向职工进行宣传讲解当前企业安全生产形势,经济指标收入支出现状及做好当前稳定形势的重要意义。为了确保全矿职工都能够对企业开展“两安全一稳定”形势,做到更加深入的了解,矿党委责成宣传教育小分队深入矿生产辅助区科单位,进行班班宣传讲解,做到口对口,点对点,面对面的向职工进行宣讲。通过宣传讲解使职工能够清楚明白作为企业员工,要从对自己负责、对家人负责、对企业负责、对社会负责的角度想问题。教育职工时刻绷紧安全弦,生产中严格按照规程施工,兑规作业,杜绝蛮干、拒绝“三违”,实现自主保安。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛