您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

王秋实会见中国海洋石油总公司客人

http://hegang.dbw.cn  2017年03月09日 09:47:16

  东北网鹤岗3月9日讯 (记者王功海)8日下午,市委副书记、市长王秋实在清源湖接待中心会见了由中国海洋石油总公司党组成员、副总经理吕波带队的中国海洋石油总公司客人。双方立足当前、谋划长远,就进一步加强合作、推动中海石油华鹤公司和我市经济社会更好更快发展进行了友好深入的会谈并达成了高度共识。市领导徐颖、于志伟,龙煤鹤矿公司董事长、总经理刘鹏飞参加会见。

  王秋实对吕波一行到访我市表示欢迎和感谢。在真诚地询问了企业发展的需求后,他指出,通过多年来成功的合作,鹤岗市委、市政府与中国海洋石油总公司建立起了深厚的友谊。中海石油华鹤公司是鹤岗煤化工产业的标志性企业,市委、市政府始终高度重视企业发展。企业自投产以来,一直保持安全稳定运行,为东北振兴和地方经济发展作出了重大贡献。王秋实强调,当前,双方进一步加强合作具备天时地利人和,此次会谈达成的共识更加坚定了地方政府支持企业延伸产业链、实现更好发展的信心。鹤岗市将在此前良好合作的基础上为企业下步推进乙二醇、煤矿、BB肥等项目建设提供更好的支持和服务,全力支持企业做大做强。

  吕波在会谈中对市委、市政府对企业发展所给予的帮助和支持表示感谢。他表示,中国海洋石油总公司把鹤岗市作为化肥化工产品基地的认识是一致的,下一步将积极推动与鹤岗市的友好合作,通过研究论证选择最有效的合作模式加快推进,一定会把项目建设好、运营好,为地方经济社会发展作出更大贡献,实现双赢。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛