您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  公安新闻

向阳公安分局治安大队:行业大检查 隐患大排查

http://hegang.dbw.cn  2017年03月29日 11:13:25

  东北网鹤岗3月29日讯 (记者纪伟)为加强娱乐场所治安管理,预防和打击“黄赌毒”违法犯罪活动,连日来,向阳公安分局治安大队立足辖区娱乐场所现状,采取有效措施,进行行业场所大检查和隐患大排查,切实加强娱乐场所治安管理,全力净化辖区社会治安环境。

  在检查过程中,民警坚持预防为主、防治结合的方针,加大对娱乐场所经营业主和从业人员进行《娱乐场所管理条例》规定的宣传力度,严格落实娱乐场所各项管理要求。同时,民警对娱乐场所的消防安全通道及相关安全设施进行了全面细致的检查,对未按照规定填写经营日志等情况,当场下发整改通知书,限期责令经营业主整改外,促使场所业主自觉遵规守法、规范经营,坚决杜绝“黄赌毒”违法犯罪行为。

  截至目前,治安大队共检查21家行业场所、10家中小学幼儿园,对发现的问题要求立即整改,规范经营。通过检查,进一步落实了各项管理制度,堵塞了各类安全隐患,确保了娱乐场所良好的治安秩序。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛