您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  交通新闻

整治电动小车 保障交通安全

http://hegang.dbw.cn  2017年04月05日 10:09:16

  东北网鹤岗4月5日讯  (杨剑锋  记者纪伟)日前,绥滨县公安交警大队联合运管部门开展三轮、四轮电动车专项整治行动,以消除交通安全隐患,保障人民群众人身和财产安全。

  在行动中,县交警大队采取在主要路口和重点路段定点检查、机动巡查的方式,加强对电动三轮、四轮车违法行为较集中地段的巡查力度,整治交通违法行为。在检查中,大队民警对电动三轮车、四轮车违法行为人进行批评和教育,告知其交通违法行为的严重危害,同时告诫引导群众选择正规、安全的交通方式出行。

  此次行动共出动警力30余人,查扣违法营运电动三轮、四轮车18辆,维护了全县良好的交通秩序,保障了道路畅通和人身财产安全。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛