您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  交通新闻

向阳交警大队规范交通秩序整治二手车市场

http://hegang.dbw.cn  2017年04月12日 10:57:09

  东北网鹤岗4月12日讯  (杨剑锋  记者纪伟)自全市环境卫生整治行动开始后,向阳交警大队按照支队党委的要求和部署,全警出动,以规范交通秩序为目标,开展了辖区交通违法行为整治行动。行动中,向阳交警大队联合市城管执法支队对二跨桥头二手车市场进行了集中整治,取缔二手车违法占道,规范二手车买卖行为。

  长期以来,二跨桥头二手车市场一直是交通管理乱点,一些商家常年把二手车摆放在人行横道及非机动车道上,并存在遮挡号牌及违法乱停车的现象,严重扰乱了正常的交通秩序,影响了群众出行。针对这种情况,向阳交警大队在进行调研的基础上,决定联合城管部门分批、分阶段进行整治。大队制定违法告知通知单,与城管部门逐家逐户的进行先期走访,告知此次整治行动的目的、意义及整治重点,要求商家限期整改,纠正违法行为。

  经过不懈努力,20余家二手车商家签订了违法告知单,并自觉进行了整改,取得了良好效果,得到了群众认可。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛