您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  财贸新闻

市地税局深入大项目企业 听需求 献良策 送服务

http://hegang.dbw.cn  2017年04月20日 14:55:16

  东北网鹤岗4月20日讯  (朱旭  记者曹聪)19日,市地税局围绕“深化税收改革、助力企业发展”的税收宣传主题,开展“听需求、献良策、送服务”活动,主动上门了解企业所求所需,实地解答企业提出的涉税问题,与纳税人“零距离”服务。

  该局相关负责人带领税政、法规、纳服、征管、信息等科室及基层局负责人,深入市征楠煤化工有限公司和中海石油华鹤煤化工有限公司进行现场办公,详细了解企业所急、所需、所盼。在沟通交流中,企业对市地税部门近几年来提供的优质服务及税收政策宣传辅导给予了充分的肯定,并提出企业在政策掌握不到位、财务人员经验和业务水平等方面尚有欠缺的实际问题。市地税部门相关科室负责人现场进行了解答,特别是对在企业上市、煤矿开办等方面进行了政策讲解。座谈结束后,向企业送上相关税收法规汇编。

  据了解,下一步市地税局将按照上级税务部门关于优化纳税服务的工作要求,继续抓好“提速降负、创新服务、精准发力、公正执法、合力共赢”5大类18项36条地税便民办税措施及税收优惠政策的贯彻落实,确保国家政策红利落到实处,以优质的服务为我市大项目企业建设营造良好的税收环境,为促进我市经济社会发展作出应有的贡献。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛