您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  公安新闻

向阳公安分局红军派出所:加强技术防控 确保校园安全

http://hegang.dbw.cn  2017年04月26日 10:06:05

  东北网鹤岗4月26日讯  (王永胜 记者纪伟)日前,向阳公安分局红军派出所抽调5名民警组成安全检查指导小分队,走进市第三中学进行安全防控检查督导,并就技术防控等方面作重点指导讲解。

  在检查指导过程中,小分队民警与学校相关负责领导及人员进行深入沟通,并积极征求他们对校园安全防控,特别是技术防控等方面的意见和建议。同时针对校方提出的相关问题,检查指导小分队民警进行了全方位讲解和实践操作,以此解决学校技术防控工作存在的短板和不足。

  民警在检查指导中,为学校解答相关问题20余个,收集意见和建议9条,为学校做好安全防控工作奠定了基础。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛