您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市工信委请专家为中小企业“吃小灶”

http://hegang.dbw.cn  2017年04月28日 09:52:29

  东北网鹤岗4月28日讯  (记者李淑凤)如何利用资本市场助力企业发展?日前,市工信委请来东北证券的专家为全市中小企业资本市场融资业务进行专题辅导。

  据介绍,近年来,资本市场发展很快,对中小企业融资加快发展有很大的助推作用,在这方面,我市的一些企业做了尝试收获颇丰。为推动中小企业进入资本市场,帮助企业在资本市场较好地运作和发展,深入贯彻我市努力打造龙江东部工业强市的总体发展思路要求,市工信委特请来东北证券专家为全市中小企业开展资本市场融资业务讲座,面对面进行对接、交流、学习。

  据了解,东北证券是东北地区最大的证券公司,也是东北地区唯一一家在全国上市的证券公司,企业融资经验丰富,发展理念超前,对中小企业融资有很强地指导意义。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛