您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  公安新闻

我市举行《黑龙江省禁毒条例》正式颁布实施宣传活动

http://hegang.dbw.cn  2017年05月02日 08:04:53

  东北网鹤岗5月2日讯  (记者纪伟)1日上午,我市在新世纪广场举行《黑龙江省禁毒条例》正式颁布实施宣传活动。副市长、市公安局党委书记、局长李政与市禁毒委成员单位领导和我市各界群众代表、志愿者代表、公安民警等200余人参加宣传活动。

  活动现场,市、区禁毒部门设置禁毒宣传展板30余块,李政与市禁毒委领导、公安民警及禁毒志愿者陆续向群众发放《黑龙江省禁毒条例》、禁毒宣传扑克、禁毒宣传手袋、铅笔共计1000余份。禁毒民警还向市民普及讲解了《黑龙江省禁毒条例》内容、毒品的危害及其它相关禁毒法律法规知识,进一步提高了广大群众和青少年学生对毒品的防范意识和抵制能力,营造了“人人受教育,人人来禁毒”的浓厚氛围,实现了人人参与、全民禁毒的目标。

  在当天的宣传活动中,市公安局禁毒支队还通过官方微博、微信对整个宣传活动进行了互动式直播,得到了网友的热情关注和积极转评,收到了良好的宣传效果。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛