您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  社会新闻

亲情五月 感恩母亲

http://hegang.dbw.cn  2017年05月12日 10:26:29

工农区铁西社区开展母亲节联谊活动

  东北网鹤岗5月12日讯  (记者滕新桃)10日上午,工农区育才街道办事处铁西社区全体工作人员及社区党员,在社区服务中心活动室,组织开展了以“亲情五月·感恩母亲”为主题的联谊活动。

  工作人员和社区党员买来水果、瓜子、糖果、蔬菜和米、面、油,从家里带来厨具,一场别开生面的母亲节联欢会就此拉开了序幕。活动现场,10多名特殊家庭的母亲和社区的工作人员载歌载舞,一起表演各种文艺节目,母亲们高兴的合不拢嘴。参加活动的李妈妈激动地对记者说:“虽然我们没有儿女陪在身边,但生活在这个大家庭里,社区的工作人员就是我们的儿女,从此,我们不再孤单,我们感到很幸福!”联欢过后,大家一边包饺子,一边聊家常,不一会儿功夫,热气腾腾的饺子就端上了桌,母亲们吃着香喷喷的饺子,脸上洋溢着幸福。看到这些特殊家庭的母亲灿烂的笑容,工作人员纷纷表示付出是值得的,活动非常有意义。

  据了解,育才街道办事处铁西社区将继续开展此类暖心助民活动,关心帮助辖区的弱势群体,为他们解决实际困难,为他们提供一些力所能及的帮助,努力把社区构建成一个和谐幸福的大家庭。

  图为铁西社区工作人员正在给母亲们包饺子。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛