您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  社会新闻

两家皮草企业为孤寡老人献爱心

http://hegang.dbw.cn  2017年05月16日 09:50:45

  东北网鹤岗5月16日讯  (记者李淑凤)13日一大早,市社会福利院和光荣院的老人们抑制不住喜悦的心情早早起床。因为每到母亲节临近,他们都会迎来来自皮草企业的一大拨儿“亲人”来看望他们,并为他们送来贴心的衣物。果然,老人们没等多久,来自盛世哈哈皮草HAAH品牌和海佟皮革城的员工们带着精美的新衣,个个风尘仆仆的赶过来,为老人们送上节日的问候。

  据介绍,为了让孤寡老人感受到亲人般的温暖,盛世哈哈皮草HAAH品牌和海佟皮革城已连续两年在母亲节到来之际,专门组织员工来看望市社会福利院和光荣院的老人们,陪他们聊天、嘘寒问暖、合影留念并送上价值近万元的时令新衣。当天,这两家皮草企业又为老人们送来了100件价值万元的冲锋衣,穿上暖心的新衣,老人们个个乐得合不拢嘴。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛