您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  社会新闻

贴心的祝福送给白衣天使

http://hegang.dbw.cn  2017年05月16日 09:50:45

  东北网鹤岗5月16日讯  (记者曹聪)5月12日是国际护士节,市红十字星光志愿者委员会来到市红十字医院,为那里的护士们送上节日的慰问和祝福。

  护士是一个神圣又辛苦的工作,一直以来这些白衣天使用自己的行动温暖着每一位患者,在属于他们的日子里为了让护士们感受到大众的关爱,市红十字星光志愿者委员会的志愿者们当天一大早就为白衣天使们送上了礼物。在市红十字医院,志愿者们把鞋、运动服、毛巾、枕巾、美容卡以及72份鲜花,送给这些白衣天使们。

  在节日里收到满满的祝福和惊喜的礼物,白衣天使们非常开心。护士小高告诉记者,每天工作在一线的确挺辛苦,有时夜班患者多,一宿也睡不上几个小时。但有患者的理解和社会各界的关爱,累也是值得的。

  “我们是通过组织里的志愿者了解到临床一线的护士非常辛苦, 所以在护士节前夕向组织里的志愿者发起募捐,让有爱心、有能力的志愿者为护士们奉献一份爱心,让他们体会到职业的尊严和荣誉感。”市红十字星光志愿者委员会相关负责人说。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛