您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市医生秦莹启程援藏

http://hegang.dbw.cn  2017年05月18日 09:51:49

  东北网鹤岗5月18日讯  (记者包洪生)日前,我市选派的援藏精神科医生秦莹启程援藏。在未来的一周时间里,秦莹将与我省其他三位医生一起负责西藏日喀则市严重精神障碍患者的筛查、诊断复核和治疗管理等工作。

  据了解,我省此次援藏精神科医疗队分别从哈尔滨、牡丹江、齐齐哈尔和我市相关医疗机构抽调临床医生组成。我市第二专科医院接到任务后,多名医生报名请战,经过综合考察,第二专科医院业务副院长秦莹在业务能力、年龄和身体状况等方面均符合赴藏要求,得到了相关部门的批准。

  近年来,我市第二专科医院在硬件设施日益完善的同时,不断强化人才建设,通过走出去请进来、院内培训、名院进修等多项措施,整体上提高了医务人员的业务水平,成为我省较为知名的一所专科医院。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛