您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市科技局科技服务上门助力企业创新

http://hegang.dbw.cn  2017年05月20日 08:42:38

  东北网鹤岗5月20日讯  (记者包洪生)记者日前在市科技局采访获悉,他们正在实施一个“推进一线工作法”,就是由局领导率各业务科室负责人到我市各相关企业,上门送科技服务,促进企业科技应用与发展。

  记者跟随市科技局工作人员一同来到兴安区银沐生物科技发展有限公司,详细听取了这家企业的情况介绍,该局向企业一一介绍了各科室的职能、各科室可以为企业做的哪项科技服务,比如科技成果转化应用、高新技术企业申报、专利申请与保护、科技资源共享服务、企业与高校院所合作平台的搭建等。企业负责人听后很高兴,表示对于科技应用很感兴趣,感谢科技局的上门服务对于企业发展成长起到的助推作用。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛