您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  社会新闻

弘扬自强 传递关爱

http://hegang.dbw.cn  2017年05月20日 08:43:44

  东北网鹤岗5月20日讯  (记者王妍)5月19日上午,市特教中心校园成了一片欢乐的海洋,特教中心“弘扬自强传递关爱”纪念第27个助残日系列活动康复韵律操在这里展示。

  跳呼啦圈、手语操、彩旗操……老师、家长和孩子们投入其中,尽情展示,用心体验,考验着彼此之间的那份默契。特教中心的孩子们兴致勃勃、特别开心,每个孩子都拿出最好的姿态进行自己的精彩表演。据介绍,这些康复韵律操是特教中心的老师们根据不同孩子各自的特点精心设计和编排的,孩子们克服了很多困难圆满地完成了这次展示,这是特教中心校园文化建设的重要组成部分,也是阳光大课间的特色活动。校长张库告诉记者,也许孩子们操姿暂时还不够美丽,动作暂时还不尽人意,但他们坚信这些特殊的孩子们通过培养锻炼,终究会有一天做得最美、最好。

  图为老师和孩子们表演的韵律操。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛