您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

兴安区:带着感情学持续深入学联系实际学

http://hegang.dbw.cn  2017年05月20日 08:47:42

  东北网鹤岗5月20日讯  (记者姜琢)日前,兴安区召开常委(扩大)会议,贯彻落实省第十二次党代会精神。

  会议要求,全区各级党组织、全体党员,要把认真学习传达、贯彻落实省第十二次党代会精神,作为首要的政治任务和长期的战略任务。要通过多种方式,层层传达贯彻落实,把省党代会精神传达到每一个支部、每一名党员,让全区党员干部做到带着感情学、持续深入学、联系实际学,切实用省党代会精神指导工作。要不断拓宽宣传思路,多形式、多渠道、全方位广泛进行宣传,让全区人民群众都知道、了解党代会精神,营造出浓厚热烈的宣传氛围。要对照省党代会确定的目标,自我加压,提升发展目标,把兴安定位为鹤岗市南部“桥头堡”、工业“示范区”、经济“增长极”,在全市转型发展中勇担重任,把各项工作抓紧抓实抓到位。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛