您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市举办“畅爽龙江·大美鹤岗”中国旅游日惠民主题活动

http://hegang.dbw.cn  2017年05月20日 08:48:52

  东北网鹤岗5月20日讯  (记者刘文颖)19日是中国旅游日,今年旅游日的主题是“旅游让生活更幸福”,市旅游局在站前广场设立了分会场,举办了“畅爽龙江·大美鹤岗”中国旅游日惠民主题活动。市领导魏五州、王书雅、屈广臣出席了活动。部分涉旅企业及旅游商品、纪念品厂家参加了活动。

  9时,市委常委、副市长魏五州宣布“畅爽龙江·大美鹤岗”中国旅游日惠民主题活动正式启动。当天,市旅游局在广场设立了展台及宣传展板,以图片展、宣传单、旅游商品展等形式展示鹤岗的景点景区,宣传鹤岗大美旅游。

  活动日当天,市旅游局公布了旅游日期间部分旅游景点景区免门票或半价门票等优惠政策,同时,整合域内旅游产品,推出具有鹤岗特色的七大系列主题产品,如休闲度假产品、生态康养产品、森林观光产品等。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛