您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  煤企新闻

选煤总厂落实“一反两检”职工建言献策

http://hegang.dbw.cn  2017年05月23日 09:36:51

  东北网鹤岗5月23日讯  (文慧  记者高洪泉)选煤总厂从贯彻落实“一反两检”专项活动部署,进一步巩固安全成果,提升安全管理水平出发,在全厂职工中开展“我为安全生产建一言献一策”活动。

  活动中,各基层单位紧密结合“一反两检”专项活动和本单位工作实际,积极引导干部职工围绕企业安全生产中心任务,结合“五小成果”、质量标准化建设、职工生产生活、职工安全培训和安全思想教育,针对工艺流程、机电设备、安全设施、工作环境、劳动保护、消防安全及安全管理、安全思想教育和培训等方面存在的问题,积极建言献策。

  从4月10日活动开始到5月10日结束的一个月时间内,13个基层单位共征集合理化建议238条,通过厂工会组织相关人员统计梳理评定,评出对安全生产有促进作用和推广价值的优秀建议100条。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛