您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  图片新闻

校园艺术节 师生展才艺

http://hegang.dbw.cn  2017年05月27日 09:14:47

图为一年一班舞蹈《七月的火把节》。

  东北网鹤岗5月27日讯   (记者王妍)表演唱、情景剧、舞蹈、篮球韵律操、综合才艺展示……5月26日,以“魅力校园印象师小”为主题的师专附小2017校园文化艺术节精彩上演,全校师生欢聚一堂,载歌载舞,秀出了“十八般武艺”。

  《鼓扇舞》、《映山红》、《闻鸡起舞》、《七月的火把节》、《篮球宝贝》、《民族大团结》等十多个精彩的节目轮番上演,师专附小校园一片欢乐的海洋。“通过举办艺术节,进一步展现师生朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,展现学校艺术教育的特点和我校的文化建设内涵,激发学生的艺术兴趣和爱好,培养学生的审美情趣、提高他们的综合素质,丰富学生的课余生活,促进学校艺术教育的改革和发展,促进校园文化建设,促进学生全面发展。”谈及艺术节设置初衷,师专附小书记陈芳如是说。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛