您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  公安新闻

市公安局交警支队雨天执勤 守护“六一”

http://hegang.dbw.cn  2017年06月03日 08:53:49

  东北网鹤岗6月3日讯  (记者纪伟) “六一”当天,市公安局交警支队全体交警顶风冒雨投入到儿童节交通安保之中,全力保障节日期间道路交通秩序平稳畅通。

  1日,全市出现降雨天气,外出游玩的儿童和家长照往年减少许多。但出于对我市当前多条道路施工,且降雨天气交通事故易发等多方考虑,市公安局交警支队各勤务大队牢固树立大局意识,履职尽责,坚持按照既定交通安保方案加强路面和各公园景区交通疏导力度,有力维护了节日当天的城市交通秩序。在执勤过程中,交警冒雨认真负责,一丝不苟,没有因车流人流减少而放松交通疏导工作,同时还深入开展各项便民服务活动,赢得了群众的交口称赞。

  当天,支队共出动警力320余人次,警车90余辆次,纠正各类交通违法行为60余次,教育驾驶人74人,开展便民服务36次,全市交通秩序井然,未发生交通拥堵及重特大交通事故。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛