您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市两级法院统一开展防范非法集资宣传活动

http://hegang.dbw.cn  2017年06月03日 08:56:26

  东北网鹤岗6月3日讯  (记者纪伟)日前,我市两级法院统一组织开展了防范非法集资宣传活动。市中级法院党组书记、院长王克贵参加活动。

  在活动现场,干警们通过悬挂标语条幅、发放纸质资料、播放音频资料等多种方式,向过往群众详细讲解了非法集资的表现形式、常见手段、社会危害以及防范非法集资的方法,并耐心地为群众答疑解惑。

  本次活动共发放宣传单3000余份,悬挂张贴标语20余条,提供法律咨询50余人次,有效提高了社会公众对非法集资犯罪的防范意识,增强了市民对非法集资危害性的认识和识别能力,营造了良好的防范非法集资社会氛围,取得了较好的宣传效果。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛