您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  财贸新闻

市农发行支持棚改工程服务民生发展

http://hegang.dbw.cn  2017年06月06日 09:52:27

目前已投放6.5亿元支持棚改项目建设

  东北网鹤岗6月6日讯  (李庆东 记者曹聪)农发行鹤岗市分行积极履行社会责任,服务民生发展,大力支持我市棚户区改造工程,目前已投放6.5亿元支持棚改项目建设。

  去年以来,该行以棚户区改造项目为切入点,采用高层营销的模式,不等不靠,主动作为,按照国家金融战略部署,把棚户区改造作为农发行重大民生工程和发展工程,主动向地方政府汇报农发行信贷政策,并在项目立项时提前介入,辅导前期立项手续编制,使企业少走弯路,提高了工作效率,加快推进了项目贷款的评审工作。

  今年,由于受信贷政策调整,工作量突增。面对困难该行加班加点,凝心聚力,攻坚克难,利用一个月时间重新组织材料进行上报。截至目前,已成功营销棚户区改造项目7个,金额26.2亿元,其中市区2个项目,萝北县3个项目,绥滨县2个项目。已审批了6个项目,金额23.16亿元,目前该行已投放项目贷款6.5亿元。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛