您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  交通新闻

市交通运输局开展交通安全检查确保旅客出行安全

http://hegang.dbw.cn  2017年06月19日 08:35:14

  东北网鹤岗6月19日讯  (记者李鹤)市交通运输局运管处加强客运车辆的管理,预防和减少道路交通事故的发生,日前,联合市公安局特警支队对市客运枢纽站开展交通安全检查。

  在我市客运枢纽站,运管处工作人员对客运车辆的灭火器、安全锤等消防设施进行了仔细检查,查看并记录了客运车辆驾驶人的驾驶证和行驶证信息,还现场对乘客讲解安全乘车的知识。

  据了解,市交通运输局运管处定期、不定期开展车辆安全大检查,进一步落实“三不进站、五不出站”等规章制度,排除任何可能造成交通事故的隐患,确保旅客出行安全。

  图为市交通运输局运管处工作人员在向乘客讲解安全锤的使用方法。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛