您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  煤企新闻

鹤岗供电公司:设计最优供电路径 倾情服务项目建设

http://hegang.dbw.cn  2017年06月26日 09:24:26

  东北网鹤岗6月26日讯  (杜雪娇  记者于立新)日前,鹤岗供电公司大项目办负责人及相关专业人员参加园区办组织召开的国信通项目推进会后,深入项目建设现场,根据项目施工计划用电需求,研究临时用电方案,并对项目建设各阶段涉及用电技术环节给予支持,倾情服务市重点项目工程建设。

  据了解,国信通集团动力电池智能手机和负极材料项目总投资60亿元,规划分三期建设。总体项目投产达效后,形成年产手机1750万台、电池1.3亿只与动力电池3460万组的产能,可实现年产值150亿元,年可创税收5亿元。

  为确保国信通集团动力电池智能手机和负极材料项目顺利建设,鹤岗供电公司提前介入、靠前服务,主动与政府部门、企业对接协调,做好项目建设各项用电服务。同时,针对亟待解决的项目建设供电需求,公司从该项目规模、供电可靠性、特殊供电方式等多方面入手为客户提供专业建议,多部门联合勘查,现场办公,答复临时用电供电方案,明确相应时间节点,为项目的尽快建成投产当好“电保姆”。

  在跟踪服务大项目建设中,鹤岗供电公司大项目办打通内部涉及客户用电工程相关联动渠道,动态跟踪省市重点招商引资信息,主动对接重点项目,积极主动提供供电政策咨询服务、电网现状及规划信息,指导客户科学规划用电容量,积极服务大客户办电、用电,为大客户提供优质的服务。

  国信通集团动力电池智能手机和负极材料项目即将开工建设。目前,鹤岗供电公司正在开展国信通项目配套电网工程前期准备工作,根据项目可研和申请情况,开展正式用电供电方案的研讨和编制,结合公司储备容量管理系统为项目设计最优供电路径。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛