您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  煤企新闻

龙煤鹤矿公司党委召开纪念建党九十六周年暨“先优”表彰大会

http://hegang.dbw.cn  2017年07月01日 08:51:44

  东北网鹤岗7月1日讯  (记者高洪泉)6月29日上午,龙煤鹤岗矿业公司党委召开纪念中国共产党成立96周年暨“先优”表彰大会,回顾党的光辉历程,颂扬党的丰功伟绩,对为企业改革脱困发展做出贡献的先进党组织、模范党务工作者、优秀共产党员进行表彰,动员各级党组织和广大党员,全面贯彻落实省第十二次党代会精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,牢记宗旨,履行使命,明确任务,勇于担当,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  市委常委、龙煤鹤矿公司董事长、总经理刘鹏飞出席大会并为先进党委颁奖。龙煤鹤矿公司党委书记张生在会上作了题为《全面贯彻省第十二次党代会精神,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开》的讲话。

  会议指出,一年来,龙煤鹤矿公司全面贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对龙江的两次重要讲话精神,扎实开展“两学一做”学习教育,认真落实全国国有企业党建工作会议精神,坚持党对国有企业的领导不动摇,充分发挥企业党组织的领导核心和政治核心作用,保证和推动企业在极其困难的形势下,迎来了解困振兴新的曙光,企业党组织的领导力、保障力、监督力、服务力明显增强。

  会议要求,要持续推进“两学一做”学习教育,发挥服务保障作用;要扎实开展“一反两检”专项行动,增强安全保障能力;要学习推广“鲁皖煤企”先进经验,加快改革脱困发展进程;要牢固树立“以人为本”工作理念,维护政治局面稳定;要着力推动“四种形态”落地生根,营造真抓实干氛围。

  会议号召,各级党组织和广大党员要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入贯彻落实省第十二次党代会精神,积极引导广大干部职工,面对困境坚定信心,面对挑战攻坚克难,面对现实勇于担当,面对未来敢打必胜,创造性地抓好各项工作,坚定不移完成下半年各项目标任务。广大党员和各级管理人员要以先进集体和个人为榜样,在“两学一做”学习教育中,以始终如一的定力抓好安全生产,以决战决胜的魄力落实减亏举措,以破釜沉舟的勇气推进深化改革,以廉洁务实的作风赢得群众支持,努力创造出经得起历史和群众检验的新成果、新业绩,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛