您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

“百年鹤岗”2017鹤岗师专毕业季汇报演出举行

http://hegang.dbw.cn  2017年07月03日 10:01:44

  东北网鹤岗7月3日讯  (记者沈剑威)2日晚上,“百年鹤岗”2017鹤岗师专毕业季汇报演出在文化广场举行。市领导刘春波、王书雅、李莉、袁军,鹤岗师专党委书记李云峰、校长边炳鑫等观看了演出。

  演出在欢快的舞蹈《红红的中国结》中拉开序幕。演出由十二个节目组成,既有技艺精湛的乐器展示,又有风格独到的舞蹈表演。振奋人心的歌曲《我和祖国》和《跟你走》表达出了一心跟党走的誓言。由蒙古族学生表演的三重唱《草原夜色美》,仿佛把现场观众带到了茫茫的草原,享受那醉人的草原夜色。舞蹈《深山里的梦》讲述了鹤岗师专学生在省级以上技能大赛取得的荣誉。伴随着古筝表演《荷塘月色》,鹤岗师专学前教育专业学生向在场观众展示了手工作品,充分展示出学生的才艺。演出在合唱《老师我想你中》落下帷幕。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛