您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  公安新闻

向阳公安分局治安大队整治行业场所夏季集中清查

http://hegang.dbw.cn  2017年07月04日 10:11:30

  东北网鹤岗7月4日讯  (记者纪伟)连日来,向阳公安分局治安大队深入辖区行业场所和废品收购网点,开展夏季集中清查整治行动,以提升向阳地区治安形势,坚决遏制多发性侵财犯罪。

  在行动中,他们对向阳地区的宾馆、旅店、歌厅、网吧进行治安突击检查。每到一处,民警都详细查验各类台账,严格规范宾馆旅店住宿登记,强化治安管控,从严整治行业场所中存在的“黄赌毒”问题,净化社会治安环境,消除危害社会公共安全的隐患。与此同时,他们还深入到辖区废旧物品收购网点,规范废旧收购行业治安管理秩序,清除各类安全隐患,取缔无牌无证废旧收购站点和打击非法收购行为。检查中,民警认真查看了收购场所的相关证照、废品收购登记台账,检查了收购场所是否详细登记收购物品的数量、来源和种类,是否存在收赃、销赃等违法行为。

  据悉,下一步,该大队将继续集中时间、集中警力,大力整治各类问题,净化社会环境,着力提升人民群众的满意度。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛